Пн - Пт: 08:00 - 20:00
Сб, Вс: 10:00 - 19:00
г. Лобня,
ул. Окружная, 13
Интимная контурная пластика

Поговорим о сокровенном…

Еще Фрейд утверждал, что все человеческие комплексы имеют корни в сексуальной сфере. Иногда гармоничные отношения в паре разрушаются только из-за какой-то врожденной или приобретенной физической особенности, а ведь интимные пластические операции способны быстро и эффективно устранить подобные проблемы.

За границей (особенно в Америке и Европе) к таким услугам, кстати, без ложной скромности, люди прибегают уже многие годы, а вот в России еще далеко не все знают об имеющейся возможности изменить себя к лучшему.
Интимная​ контурная ​ пластика в большинстве случаев проводится по эстетическим показаниям, когда человек недоволен своими природными данными.

Конечно, идеалов красоты в интимной сфере нет, но и мужчины, и женщины хотят быть неотразимыми и уверенными в себе.

Кроме того, эстетические недостатки органов репродуктивной сферы ухудшают качество интимной жизни и мироощущения в целом; физические нарушения половых органов провоцируют патологии урогенитального тракта.

Результатом вмешательства является нормализация интимной жизни, повышение самооценки и улучшение психологического фона. Поэтому коррекция формы и строения гениталий при помощи контурной пластики вызывает закономерный интерес как у женщин, так и у мужчин.

Определение и суть метода

Интимная контурная пластика– это коррекция тканей внешних половых органов, позволяющая вернуть им объем при помощи введения гиалуроновой кислоты.

Цель манипуляции:

  • коррекция формы гениталий после травм, родов, заболеваний;
  • исправление физиологических нарушений, аномалий развития тканей;
  • коррекция возрастных изменений;
  • достижение желаемого размера полового органа.

В прошлом использовались только хирургические вмешательства. Они отличались высокой стоимостью и требовали длительного реабилитационного периода. Сейчас же у вас есть возможность просто посетить врача, проконсультироваться и записаться на данную процедуру.

Больше не надо ложиться под нож хирурга: контурная пластика подразумевает местное обезболивание.

Гиалуроновая кислота, которая используется для данной процедуры, является естественным компонентом тканей человека. И в настоящее время разработаны щадящие методики введения биологически совместимых гелей, филлеров на основе этого биологически активного компонента. Для этой процедуры используется уникальный гиалуроновый состав для интимных зон.

Безопасность методики очевидна:

  • Нет антигенных свойств
  • Не токсична
  • Не мигрирует
  • Не вызывает воспалений
  • Медленно абсорбируется
  • Биосовместима

 

В «ПРИВАТКЛИНИК» опытные специалисты проводят  интимную​ контурную​ пластику для обоих полов. ​Все врачи прошли обучение и сертифицированы для выполнения даннойуслуги.​​Вы можете быть уверены, ​что процедура будет сделана качественно и аккуратно. Врач использует только безопасные и эффективные препараты, на которые у нас имеется ​Европейский ​сертификат качества. К каждому пациенту у нас индивидуальный подход, поэтому не стоит стесняться записаться на этот сеанс красоты! Анонимность и деликатность ​мы ​гарантируем!

Сделав интимную контурную пластику в «ПРИВАТКЛИНИК», Вы забудете, что такое смущение, психологический дискомфорт и проблемы в половой жизни. ​Особенно мы рекомендуем обратить внимание на данную процедуру женщинам после родов. Вы приятно удивитесь эффекту после проведения процедуры у нас в клинике.​​

 

15

Основных направлений

18

Первоклассных специалистов

3500

Довольных пациентов

100%

Гарантия конфиденциальности

У Вас остались вопросы?

Получить подробную информацию об услугах и ценах и записаться на прием Вы можете по телефону +7 498 504 27 00. Информацию о расположении нашей клиники и схему проезда Вы найдете в разделе Контакты.

Получить консультацию
Закажите консультацию