Пн-Пт: 8:00 - 20:00
Сб, Вс: 10:00 - 19:00

Хочу проколоть ушки дочери - у вас можно?

 - Хочу проколоть ушки дочери - у вас можно?

В последнее время нас спрашивали о проколе ушей слишком часто, чтобы игнорировать этот запрос от наших пациентов.

Мы решили разобраться какой метод самый атравматичный, безболезненный и максимально безопасный. Ведь будем работать с маленькими принцессами в том числе и важно, чтобы все были довольны.

Оказалось, что на сегодняшний день лучший метод проела ушей - инновационная американская «Система 75».

В чем плюсы?

1. ПОЛНАЯ СТЕРИЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

В отличие от пистолета, который является многоразовым инструментом, после прокола ушей ребенку система 75 заменяется почти полностью: серьги-иглы подаются в герметичной заводской упаковке вместе с картриджем, элементы которого касаются мочек малыша. После прокола серьги остаются в мочке, а картридж полностью удаляется. Таким образом исключается не только передача бактерий от малыша к малышу, но и контакт рук специалиста с любой из стерильных частей.

2. БЕСШУМНОСТЬ

При выполнении проколов отсутствует характерный для пистолета старого поколения громкий хлопок, часто пугающий детей, что немаловажно, так как процедуру придется повторить на второй мочке, и ребенок после первого уха должен согласиться на прокалывание второго.

3. БЕЗОПАСНОСТЬ

Оригинальные серьги отличаются повышенным комфортом: они очень маленькие, с тонкой ножкой, заточенной особым образом, при застегивании острый кончик полностью прикрывается гладкими округлыми элементами застежки. Все они выполнены из медицинской стали или титана и не вызывают побочных эффектов.

В нашей клинике Вы можете выбрать серёжки из хирургической стали или позолота с кристаллами Swarovski.

Пока мы предлагаем 9 видов серёжек на выбор, но планируем расширять ассортимент.

Стоимость процедуры:

  • С обычными серёжками - 2900 р.
  • С серёжками из позолота - 4000 р.

Процедура выполняется врачом с соблюдением всех правил стерильности. Назели Самвеловна имеет большой опыт работы с «Системой 75», поэтому можно смело доверить эту процедуру нашему деликатному врачу, которая легко работает с детьми.

Записаться можно позвонив по телефону + 7 498 504 04 03